Ингредиенты:
- 1 кг. белокачанной капусты
- 3 ст. ложки соли
- 1 луковица средней величины
- 1-2 дольки чеснока
- красный молотый перец
Приготовление:
Белокачанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и
оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем. Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2-3 дня.
оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем. Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2-3 дня.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий