Ингредиенты:
- блинчики (готовые)
- курица (филе) - 300г
- шампиньоны - 300г
- сыр (твердый) - 100г
- майонез
- репчатый лук - 1 шт.
- зеленый лук - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поджарить на растительном масле до еле-еле видной золотистой корочки.
Шампиньоны нарезать, на сковороде выпарить всю жидкость, добавить сливочное масло, посолить, поперчить. Жарить до золотистой корочки. Репчатый лук мелко нарезать, пожарить на сливочном масле.
Мясо, грибы, лук перемешать. Добавить тертый сыр и немного майонеза. Поставить в микроволновку или духовку пока сыр не растопится.
В готовые блинчики завернуть готовый жульен, связать зеленым луком в виде мешочка.
Перед подачей можно разогреть в микроволновке. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий