Ингредиенты:
- ананас небольшой - 1 шт.
- мандарины - 70 г
- виноград без косточек - 90 г
- малина или красная смородина - 90 г
- креветки консервированные - 200 г
- сок ананасовый - 2 ст. ложки
- имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
Приготовление:
Ананас разрежьте вдоль, удалите сердцевину, вырежьте часть мякоти и нарежьте ее кубиками. Мандарины разберите на дольки, очистите от белых волокон, ягоды винограда разрежьте пополам. Ананасовый сок смешайте с имбирем. Фрукты соедините, добавьте малину или смородину, креветок, сок с имбирем, перемешайте и выложите в половинки ананаса.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий