Ингредиенты:
- батон - 18 ломтиков, или 12 ломтиков пшеничного хлеба, или 6 ломтиков ржаного
- масло сливочное - 50 г
- огурцы свежие - 12 кружочков
- помидоры - 12 кружочков
- творог - 6 ст. ложек
- ветчина или окорок - 6 ломтиков
- сыр - 6 ломтиков
- паштет
Приготовление:
С хлеба срежьте корки, нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, смажьте тонким слоем масла.
Сложите башню в следующей последовательности: первый кусочек хлеба — с паштетом и огурцом, второй — с ломтиком помидора, третий — с листьями салата, четвертый — с творогом, пятый — с окороком.
Из ломтика сыра вырежьте какую-нибудь фигурку выемкой для печенья и положите ее на шестой кусочек хлеба. «Башню» скрепите шпажкой для бутербродов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий