Ингредиенты:
- морская капуста вареная - 150 г
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- огурцы соленые - 2 шт.
- масло топленое - 2 ст. ложки
- сметана - 4 ст. ложки
- бульон мясо-костный - 4 стакана
- перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
Картофель нарежьте брусочками, огурцы очистите от кожицы, удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Морскую капусту нарежьте соломкой.
Бульон доведите до кипения, положите картофель, после закипания — морскую капусту, обжаренные овощи и огурцы. За 5–10 минут до готовности рассольник посолите, поперчите.
Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий