Ингредиенты:
- соус красный основной - 750 г
- окорок копченый - 200 г
- чеснок - 3 зубчика
- лук репчатый - 2 головки
- морковь - 1 шт.
- уксус винный - 2 ст. ложки
- маргарин - 50 г
- масло сливочное - 30 г
- соль и перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
В красный основной соус влейте уксус, положите нарезанные кубиками копчености, пассерованные на маргарине лук и морковь, посолите, поперчите и варите при слабом кипении до получения консистенции сливок. Процедите, мякоть копченостей, лук и морковь протрите. Чеснок измельчите, разотрите в ступке, введите в соус, заправьте маслом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий