Ингредиенты:
- 230 просеянной муки
- 180 гр сыра чеддер
- 50 гр перьев зеленого лука
- по 80 мл молока и растит масла
- 4 средних яйца
- 1 ст л без горы разрыхлителя
- 1 ч л сухого базилика
- 0,5 ст л дижон горчиц
- 0,5 ч л соли,пару щепоток белого перца
Приготовление:
В миске слегка взбиваем яйца, добавляем молоко, растительное масло, горчицу. Далее перемешиваем все сухие ингредиенты: мука, перец, соль, разрыхлитель и базилик. Добавляем к яичной смеси и опять перемешиваем. Далее добавляем мелко резанный лук, измельченные грецкие орехи и тертый сыр(или часть порезать мелким кубиком).
Перемешали? Тогда выкладываем в форму.
В духовку 180*С около часа (через 45 минут начинайте смотреть на сухую палочку). Дать остыть.
Перемешали? Тогда выкладываем в форму.
В духовку 180*С около часа (через 45 минут начинайте смотреть на сухую палочку). Дать остыть.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий