Ингредиенты:
- телятина лопатка - 700
- картофель - 700 г
- морковь - 1 шт.
- лук-порей - 1 головка
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- соус пикантный - 2 стакана
- вода - 2 стакана
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль - по вкусу
- капуста белокочанная - 50 г
Приготовление:
Телятину нарежьте ломтиками и отварите до полуготовности.
Добавьте мелко нарезанные лук-порей, капусту, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец соль и варите до готовности.
Мясо переложите в другую кастрюлю. Бульон с овощами протрите, добавьте пикантный соус , перемешайте и залейте мясо.
Из очищенного картофеля выемкой вырежьте шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 минут. Добавьте к мясу и тушите до готовности.
При подаче блюдо посыпьте рубленой зеленью петрушки
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий