Ингредиенты:
- Маргарин — 200 г
- Сахар-песок (в тесто-1 стак., в начинку-1 стак.) — 2 стак.
- Мукa — 3 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Яйцо — 6 шт
- Творог — 0.5 кг
Приготовление:
Приготовление теста:
Маргарин нужно потереть на крупной терке.Добавить 1 стакан сахара и 3 стакана муки, в самом конце добавить соду.Тесто нужно перетереть в мелкую крошку (как морской песок). Теперь готовим начинку. Для этого нужно взбить яйца, добавить творог и сахар и всё хорошо размешать. Противень мы должны смазать маргарином. Тесто нужно разделить на две части. Одну часть мы должны выложить на противень.Сверху на тесто мы выкладываем начинку.И в самом конце вторую часть теста.Противень ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Когда пирог будет готов, мы его достаём из духовки и нарезам. Красиво выкладываем на блюдо и даём пирогу остыть.
Маргарин нужно потереть на крупной терке.Добавить 1 стакан сахара и 3 стакана муки, в самом конце добавить соду.Тесто нужно перетереть в мелкую крошку (как морской песок). Теперь готовим начинку. Для этого нужно взбить яйца, добавить творог и сахар и всё хорошо размешать. Противень мы должны смазать маргарином. Тесто нужно разделить на две части. Одну часть мы должны выложить на противень.Сверху на тесто мы выкладываем начинку.И в самом конце вторую часть теста.Противень ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Когда пирог будет готов, мы его достаём из духовки и нарезам. Красиво выкладываем на блюдо и даём пирогу остыть.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий