Ингредиенты:
на 4 порции:
Приготовление:
Грейпфрут разделяем на дольки, очищаем от пленок.
Апельсины чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.
Кладем на тарелки дольки апельсина и красного грейпфрута, сверху кладем разломанные на кусочки дольки белого грейпфрута.
Смешиваем мед и лимонный сок, поливаем фрукты.
Апельсины чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.
Кладем на тарелки дольки апельсина и красного грейпфрута, сверху кладем разломанные на кусочки дольки белого грейпфрута.
Смешиваем мед и лимонный сок, поливаем фрукты.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий