Ингредиенты:
- Яблоки - 2 шт
- Масло подсолнечное - 100гр
- Сок 1 лимона
- Сах.пудра - 1 стакан
- Манная каша на воде 1 стакан
- Ванил.сахар - 1 пакетик
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать. Добавить к
яблокам лим.сок, немного сахара, 50 мл. воды, ванил.сахар, тушить под крышкой периодически помешивая. Тушить до готовности, чтобы яблоки легко ложкой растирались в пюре. Остудить.
Остывшие яблоки взбить блендером до мельчайшего пюре. Добавить сах. пудру, и снова слегка взбить.
Продолжая взбивать подливать по-немногу масло. Перед следующей порцией
масла, предыдущее масло должно вбиться полностью. Вбить все масло до
получения однородной массы. Манную кашу взбить блендером, постепенно добавляя яблочную массу. Масса должна стать пышной и увеличиться в объеме.
яблокам лим.сок, немного сахара, 50 мл. воды, ванил.сахар, тушить под крышкой периодически помешивая. Тушить до готовности, чтобы яблоки легко ложкой растирались в пюре. Остудить.
Остывшие яблоки взбить блендером до мельчайшего пюре. Добавить сах. пудру, и снова слегка взбить.
Продолжая взбивать подливать по-немногу масло. Перед следующей порцией
масла, предыдущее масло должно вбиться полностью. Вбить все масло до
получения однородной массы. Манную кашу взбить блендером, постепенно добавляя яблочную массу. Масса должна стать пышной и увеличиться в объеме.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий