Ингредиенты:
- 1 кирпичик ржаного хлеба
- 400 г несладкой творожной массы
- 1 огурец
- красный и желтый сладкий перец
- 5-6 оливок
- 100 мл сметаны
- 1 пучок зеленого лука
- 10 г желатина
- соль
- перец
Приготовление:
Творожную массу тщательно взбей со сметаной, оставив 1-2 ст. ложки для намазывания хлеба. Введи предварительно замоченный желатин и еще раз перемешай. Посоли и поперчи по вкусу.
Овощи мелко нарежь и соедини с оливками и творогом. Срежь верхушку на хлебе и достань мякиш (его можно использовать для сухарей). Выложи в середину начинку и накрой верхушкой.
Смажь хлеб со всех сторон сметаной и посыпь мелкорубленным зеленым луком.
Овощи мелко нарежь и соедини с оливками и творогом. Срежь верхушку на хлебе и достань мякиш (его можно использовать для сухарей). Выложи в середину начинку и накрой верхушкой.
Смажь хлеб со всех сторон сметаной и посыпь мелкорубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий