Ингредиенты:
- 6 ст. куриного бульона,
- 6 луковиц,
- 2 стебля сельдерея,
- 1 морковь,
- 1 стебель лука-порея,
- 100 г кукурузы,
- 500 г тыквы,
- 150 г твердого сыра тофу,
- 300 г тунца.
Приготовление:
Положи в бульон разрезанные пополам луковицы и нарезанную кубиками тыкву, доведи до кипения и вари, пока тыква не станет мягкой. Измельчи суп в блендере. Морковь нарежь продолговатыми ломтиками, тофу и тунца – маленькими кубиками.
Доведи до кипения суп, добавь морковь, стебель сельдерея, вари 5 мин, положи в суп сыр и рыбу. Вари на медленном огне еще 5 мин. Добавь кукурузу, вари еще 2-3 мин. Рыбный суп можно варить и на овощном бульоне, и, конечно, на рыбном.
Для большей сытности в суп можно добавить картофель, лапшу, сливки или молоко. Если тебе больше по вкусу густые супы, то измельчить в блендере можно все ингредиенты, кроме рыбы.
Доведи до кипения суп, добавь морковь, стебель сельдерея, вари 5 мин, положи в суп сыр и рыбу. Вари на медленном огне еще 5 мин. Добавь кукурузу, вари еще 2-3 мин. Рыбный суп можно варить и на овощном бульоне, и, конечно, на рыбном.
Для большей сытности в суп можно добавить картофель, лапшу, сливки или молоко. Если тебе больше по вкусу густые супы, то измельчить в блендере можно все ингредиенты, кроме рыбы.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий