Ингредиенты:
- почки говяжьи - 600 г
- сердце говяжье - 500 г
- фасоль - 30 г
- картофель - 6 клубней
- лук репчатый - 2 головки
- маргарин - 100 г
- огурцы соленые - 4 шт.
- томат-пюре - 2 ст. ложки
- чеснок - 5 долек
- шпик - 100 г
- бульон - 3 л
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
Подготовленные почки и сердце варите по отдельности.
Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине.
Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.
Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавьте нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения.
Положите пассерованные лук и томат-пюре огурцы и варите 10 минут.
Перед готовностью добавьте нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец.
При подаче рассольник заправьте шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий